我要和你在一起

  • 劇情
  • 萬思維柴碧云沈陶然王淵慧孫紹龍奇凌
  • 共65集  |  每集45分鐘
  •  留學歸來的林美雅與歐麟在飛機上因誤會而相識,…  留學歸來的林美雅與歐麟在飛機上因誤會而相識,二人也因此展開了一段奇妙的因緣。林美雅回國原本準備與男友結婚,未曾想迎來的卻是男友絕情的背叛,從失戀傷痛中走出來的林美雅決心重新振作,因與歐麟不打不相識,她入職歐麟所在的公司,林美雅用自己的善良、豁達以及在工作上的努力進取很快得到了所有人的認可,并在歐麟事業低谷的時候與之攜手共同努力,兩人也在朝夕相處之中漸漸產生了超乎友誼的感情。林美雅陪伴歐麟參加一場對于歐麟極其重要的格斗巡回賽事,一路上兩人相互扶持相互幫助,共同面對一個又一個挑戰,這也使得兩顆年輕的心終于走在一起

我要和你在一起分集劇情

我要和你在一起第46集劇情查看詳細

  歐長林請求杜若男同意把杜曉月的骨灰安葬在他那里,盡自己最后一點心意,給他一個補償她們娘倆的機會,杜若男默不作聲。歐陽做了親子鑒定,確認了自己與小雅的兄妹關系,歐長林認為早點知道真相也好。  歐陽去…

我要和你在一起第45集劇情查看詳細

  黎薇薇希望哥哥去安慰一下林美雅,她得不到歐陽的聯系一定很可憐。黎冬認為此時出面容易引起歐陽誤會,如果美雅需要自然會通知他的。  林美雅回病房一看,爸爸的床位已經空無一人,林美雅急忙跑向醫生詢問情況…

同主演

我要和你在一起評論

    評論加載中
?
?
一尾中特连准23一期在哪里