角色表

“32424”個角色
起先有點“小流氣”、不待見蘇明玉,后在明玉和石天冬的聯手教導下成長蛻變的眾誠集團太子。
眾誠集團江北銷售負責人,風流倜儻,機敏活絡,與蘇明玉同為老蒙的得力干將。
小蒙的父親,眾誠集團的老板,蘇明玉的伯樂兼恩師,精明能干。在機緣巧合下結識蘇明玉,并給予機會進入公司,一手栽培其成長。
這個強勢的女人既是家庭的暴君,也是婚姻的受害者,她是重男輕女的犧牲品,又把自己所遭遇的痛苦循環相傳,冷酷苛待女兒,她的離去揭開了這個家庭殘酷的真相。
蘇明哲的妻子。這是一個溫和、賢惠的傳統女性,面對丈夫的愚孝給自己的小家庭帶來的傷害,吳非為了自己和女兒據理力爭,對冥頑的蘇明哲失望之極。
蘇家大兒子。蘇明哲是一個典型的“中國式長子”,一心愚孝,,不惜以犧牲妻女的生活質量為代價,一味滿足父親不合理的需求。引發小家庭危機。
蘇明成的妻子。美麗溫婉,雖嬌生慣養,卻也通情達理、明辨是非。蘇母去世前想盡辦法討好她,讓她活得無憂無慮,隨著蘇母的去世,朱麗逐漸發現蘇家的真相,蘇明成的不成熟、…
出身富貴卻向往自由的小飯館老板,溫和淡定。對于蘇明玉的種種煩惱旁觀者清,成了明玉處理家務事的智囊團,用溫暖化解了明玉內心的寒冰。
蘇家二兒子,老從小備受母親溺愛,搶占了明玉在家里的資源而不自知,婚后仍將依靠父母視為理所當然,屬于精神上沒有斷奶的媽寶男。蘇母的去世讓他失去了精神支柱,生活頻頻…
蘇明哲、蘇明成、蘇明玉的父親,做事毫無主見卻又自私、小氣。作為一家之長,蘇大強沒有話語權,對家庭矛盾就是逃避,并且希望余生為自己而活。
?
?
一尾中特连准23一期在哪里