分集劇情選擇:(劇情已更新到18集,共36集)

班長“殿下”第18集劇情班長“殿下”第18集

  遠在北京的唐余接到了和美的電話后,不遠千里來到群英機電,勸說蘇年年復讀,卻發現此時的蘇年年已經變得十分好看。蘇年年將唐余帶到了群英機電的食堂,唐余對這里的風氣十分不適,而機械二班的同學們,也都認出了唐余就是蘇年年書中照片上的男子后,便也都來到食堂圍觀。唐余在顧梓晨的挑釁之下帶著蘇年年來到學校旁邊的咖啡店,顧梓晨因為擔心唐余會帶走自己的摯愛,而一路尾隨而至,“群英三杰”、呂孟楠、何笑也因為擔心唐余會搶走葉星宇的摯愛,而組團來到了咖啡店。面對來自機械二班男同學的挑釁,唐余不但十分不屑,還抓住了他們各自的弱點,輕而易舉的將他們打敗。看到唐余對同學們和群英機電的蔑視,蘇年年雖然也明白唐余說的都是事實,但是她卻也不能忍受有人如此否定自己的學校和可愛的同學們。見自己曾經的女神,現在已經被這些學渣污染后,唐余甚是失望,不禁答應了蘇年年的劃清界線,卻不知剛走出咖啡店,就遭到了剛剛那群男生的圍攻。

  見危機已經解除后,顧梓晨心情大好,便一路尾隨著精神恍惚的蘇年年一路回到學校。見蘇年年險些被迎面駛來的自行車撞到,顧梓晨不禁再次出手相救,并再次真情的向蘇年年表白,卻被蘇年年質問,為了自己已經有了和美這個男女朋友后,還要再來糾纏自己。直到此時,顧梓晨才知道自己和蘇年年的誤會出在了哪里,并因此感到又可笑,又可氣。隨后,在顧梓晨的再三保證之下,蘇年年終于答應要將此事搞清楚。

  “群英三杰”將蘇年年和唐余的事情告訴給葉星宇,葉星宇對他們的好意表示了感謝,但也希望他們也不要在關注蘇年年的私生活。另一邊,宋宇曦與徐甲約會后,徐甲邀請宋宇曦到自己家中過夜,還好宋宇曦禁得住誘惑,委婉的拒絕了他,但還是被徐甲的女友發現。

  葉星宇看到繁星歌唱大賽的宣傳單后,不禁上網對其進行了搜索,并決定在不耽誤學習的情況下,參加比賽。

  第二天上課,顧梓晨用一頓大餐,從宋宇曦手中換來了蘇年年同桌的位置,并全程含情脈脈的注視著自己的女神。下課后,葉星宇本想找蘇年年商量一下智囊的發展問題,卻無奈在顧梓晨的暗示之下,只好暫且離開。沒了葉星宇的打擾,顧梓晨終于可以正大光明的拉起了蘇年年的雙手,卻不料剛剛出了教學樓,就被突然而至的一車黑夜人請走。

  蘇年年見顧梓晨在自己面前被一群黑衣人帶走后,因擔心顧梓晨的人身安全,便一路打車尾隨。來到一個十分高檔的別墅小區后,蘇年年將顧梓晨被黑衣人請進了其中的一棟別墅后,猶豫再三,還是選擇了報警。卻不料,這群黑衣人竟是顧家的保鏢,顧偉業因無法忍受妻子的碎碎念,才不得已讓劉秘書動用保鏢,將顧梓晨請回家中喝湯。

  顧家大宅內,顧母見顧梓晨剛剛喝過湯后,便向離開,堅持留顧梓晨在家中休養,卻聽門外響起了警笛之聲。顧母和顧梓晨聞聲出來觀望,卻見蘇年年正與民警爭辯,認出眼前的女孩就是自己之前在群英機電看到的那個,光天化日之下就與男生摟摟抱抱的女生后,顧母對蘇年年充滿了敵意,并在言語之間對其進行了重傷。

  見自己喜歡的女孩在母親面前受辱后,顧梓晨不顧母親的阻攔,追了上去,并因蘇年年對于自己的擔心,而感到無比的開心,并將其一把擁入懷中,卻被赴約而來的和美看到。

本文系劇情吧原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

?
?
一尾中特连准23一期在哪里