分集劇情選擇:(劇情已更新到34集,共35集)

陪你到世界之巔第34集劇情陪你到世界之巔第34集

  托尼不知道彌雅要假裝失明到什么時候,他提醒彌雅現在季向空只是因為同情才會一直陪著她,如果季向空知道彌雅的眼睛已經恢復了,就會毫不猶豫的離開。但彌雅始終相信季向空還喜歡自己。托比指責彌雅這種行為就是可恥的道德綁架。

  晚上陸依依為林逸軒踐行,林逸軒覺得她平時太粗魯了,應該學著邱櫻那樣溫柔一點。可陸依依卻認為即使再溫柔現在也被季向空的前女友擠走了,她越說越來氣大罵所有的男人都不是好東西,林逸軒心想難道她遇到過渣男?

  林逸軒想跟陸依依表白,但是不知道怎么開口,就問陸依依自己有喜歡的人了該怎么辦,陸依依說千萬不能表白,因為一表白那個人就會把你拉黑。陸依依已經找那個男人三年了都沒找到,當初那個男人奪走了自己的初吻之后就像人間蒸發了一樣,再也沒出現。林逸軒說自己不會像他一樣消失不見,說完就吻了陸依依,陸依依把他推到在地上就跑回了家。

  陸依依和林逸軒都想給對方打電話,可是都不知道該說什么就這樣耗了一整晚。早上林逸軒終于鼓起勇氣給陸依依發微信,誰知自己真的被拉黑了。

  陸依依在雜志社心不在焉,一直在等電話。沒想到林逸軒突然就闖了進來,他指責陸依依為什么自己親了她,就要被拉黑,并囑咐陸依依千萬不能消失。全雜志社都在看這場大戲,陸依依覺得太丟人就拉著林逸軒出來了,陸依依想說沒拿冠軍就別回來見我,可話還沒說完林逸軒就又吻了她。

  洛天對邱櫻付出了多少同事們都看在眼里,網上都在傳彌雅失明后,季向空不離不棄,兩人又復合了。所以大家都覺得這倆人有戲,邱櫻察覺出了同事們的異樣就先離開了餐廳。剛走到大廳就遇見季向空和其他隊員,舒雯暗示大家趕緊離開,好讓他們有更多的時間接觸,季向空想說彌雅的事,但邱櫻希望季向空能把精力放在比賽上,以傳奇現在的實力很難在小組賽中突圍,現在所有的希望都在鳳凰戰隊了,他和季向空約定在總決賽的舞臺上見。

  比賽正式開始,傳奇經過兩輪比賽被刷了下來。霍垚他們撕下胸章希望鳳凰戰隊能為大家報仇。鳳凰戰隊果然不負眾望一路殺進了總決賽。

  彌雅知道季向空贏了比賽,就高興地嚷著要去看季向空的總決賽,托尼提醒她這樣做會暴露眼睛康復這件事,彌雅求托尼再幫自己最后一次。

  洛天的筆記本不小心掉在了地上,邱櫻發現洛天一直留著自己以前的工牌,雖然洛天嘴上說著是自己忘記還給邱櫻了,但邱櫻心里什么都清楚。洛天告訴她不要再叫自己老師了,并以自己過生日為由邀請邱櫻一起吃晚餐。

  季向空到會議室找邱櫻,卻無意間聽到大家在說洛天要跟邱櫻表白的事。

  多虧有洛天對邱櫻的指導,邱櫻才能走到今天,她時刻謹記洛天就是自己的老師,但是洛天說不想做她的老師,他拿出一條漂亮的項鏈送給邱櫻,希望邱櫻記得自己是一名優秀的解說員,最終還是沒有告白。

  季向空失魂落魄的坐在沙發上,他正想給邱櫻打電話時,卻收到了洛天的信息。洛天直接開門見山的說自己早就不想做邱櫻的老師了,而季向空從來沒想過洛天會成為自己的威脅。洛天本來是要告白的,可是邱櫻一直沒有給他機會。他告訴季向空如果再看見邱櫻因為彌雅的事傷心流淚,哪怕自己被拒絕一千次一萬次也要把邱櫻搶回來。季向空說自己會盡早處理好彌雅的事,不會給洛天任何機會。

  下一場比賽就是鳳凰對戰塔坦了,杰弗里召集隊員開戰術討論會,但是大家都覺得季向空的影子戰術太難破解。

本文系劇情吧原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

?
?
一尾中特连准23一期在哪里